注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟的博客

做人低无有,做事高失得;度字来做框,方能水流畅。

 
 
 

日志

 
 

蓝莲花  

2013-07-19 13:24:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年07月19日 - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客

在印象中,莲花都是红色或者粉色的居多,偶尔也有白色的。是在听了许巍唱的《蓝莲花》后,开始还以为只是词作者的一种带艺术色彩的取名,后又好奇地试看看真有没有蓝色的莲花。结果,还真把你给找到了,当时给我的感觉就是惊异。

莲花,本就很超凡脱俗了,没想到,你竟是莲花中的稀品,难怪古埃及人早就把你当成了生命的象征,也定为了国花。

通体的蓝色,给人的是犹如进入梦乡一般的静谧,所以又叫你睡莲,真的是恰如其分,惟妙惟肖。也许,有你的梦乡,一定会更幽静和安详。

 


蓝莲花 - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017